Aumentar Letra Diminuir Letra Normalizar Letra Contraste
Título: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO APLICADO À PEQUENA EMPRESA: UM ESTUDODE CASO EM EMPRESA DO SETORCULINÃRIO
Instituição: PONTIFÃCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO - PUC-RIO
Autor(es): ALAN HADID VAICBERG
GUILHERME MILEGUIR
Colaborador(es): MARCELO XAVIER SEELING - Orientador
Data da catalogação: 13 11:10:20.000000/04/2020
Tipo: TRABALHO DE FIM DE CURSO Idioma(s): PORTUGUÊS - BRASIL
Referência [pt]: https://www.maxwell.vrac.puc-rio.br/projetosEspeciais/DEI/serieConsulta.php?strSecao=resultado&nrSeq=47400@1
Referência DOI: https://doi.org/10.17771/PUCRio.acad.47400

Resumo:
Este trabalho aborda um estudo de caso em uma empresado ramo culinário, localizada na cidade do Rio de Janeiro e focada no delivery de comida japonesa. Um planejamento estratégico foi desenvolvido na empresa para definir os seus passos futuros, posicionando a empresa no mercado e frente a concorrência, afim de maximizar o lucro da companhia e otimizar os seus processos internos. O estudo trata individualmente das etapas do planejamento, explicando detalhadamente a sua função e a forma correta de sua realização. A análise do ambiente interno e externo à empresa proporcionou o desenvolvimento de metas e estratégias que irão guiar a empresa rumo aos objetivos pretendidos, mensurados a partir de indicadores qualitativos e quantitativos desenvolvidos para cada um deles.
Descrição: Arquivo:
NA ÃNTEGRA PDF  

<< voltar